Бео Бахтер (b_e_o_bachter) wrote in peremogi,
Бео Бахтер
b_e_o_bachter
peremogi

Наждак аэропортовый от С.Иванова

Специальный представитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов, ознакомился с ходом строительства нового ростовского аэропорта.
"Пассажиропоток первой очереди аэропорта Платов рассчитан на 5 млн пассажиров, с учётом дополнительного пассажиропотока из Донецка и Луганска, регионов юга России, он ещё возрастет, — сказал Сергей Иванов и отметил, что график строительства аэропорта выдерживается полностью. — Сейчас уже финишная прямая, в декабре этого года, я рассчитываю, начнутся регулярные полеты."
Напомним, первый камень нового аэропорта, носившего тогда рабочее название «Южный», был заложен 1 ноября 2014 года. Тестирование нового аэропорта Платов начнётся летом 2017 года, а первый самолёт с пассажирами отправится в полёт 1 декабря. Планируется, что аэропорт станет новым транспортным узлом международного уровня, обеспечивающим стыковку рейсов между странами Азии, СНГ и Европы.
Tags: крутить наждак, ожидаемая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments