Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Кто бы ни выиграл во Франции, он не будет проукраинским

Среди кандидатов в президенты Франции нет проукраинских политиков, и Украина ничего не сделала для того, чтобы такой политик появился. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила ведущий аналитик международного информационно-аналитического Центра «Развитие Украины» Александра Решмедилова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В украинской прессе часто пытаются найти проукраинского кандидата. Но, независимо от того, кто победит, можно говорить о том, что проукраинского кандидата, во-первых, нет, а, во-вторых, Украина для того, чтобы был такой кандидат, ничего особо не сделала. Если будет кандидат с максимально лояльной позицией к Украине, это – не заслуга Украины. Все, что удалось – это, уже наступив на грабли с Трампом, не ограничивать въезд Ле Пен и не делать резких шагов, не перерезать возможность дальнейшего общения и коммуникации со всеми кандидатами. В остальном интересной игры с украинской стороны, украинского фактора, во французской гонке точно не наблюдается», — говорит эксперт.

***

Некоторые из кандидатов на пост президента Франции выступают за снятие санкций с России, а международное сообщество начинает менять отношение к крымскому вопросу. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила ведущий аналитик международного информационно-аналитического Центра «Развитие Украины» Александра Решмедилова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вопрос санкций остается актуальным. Марин Ле Пен и близкие к ней кандидаты говорят, что надо снимать санкции, есть желание всяческого потепления с российской стороной. Для Украины это явно неприемлемая позиция, усложняющая дальнейшую коммуникацию. А тот же Макрон стоит на более лояльных позициях. С одной стороны, он за диалог, но против снятия санкций.

Что касается Крыма, то там проходит один из международных экономических форумов, туда едет большая делегация из Италии, и если бы Марин Ле Пен не была занята на выходных (когда состоится первый тур президентских выборов – ред.), она бы, наверное, тоже его посетила. Хотя есть ограничения для въезда в Крым политиков и организаций, но в международном сообществе – оттепель в отношении Крыма. Думаю, они так или иначе начинают созревать к новому дискурсу. Поэтому Украине явно нужно будет усилить и доработать свою позицию. Для нас эта тема важна и она должна быть правильно позиционируема с украинской стороны», — говорит украинский политолог.
Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

  • Говорят, не фотошоп (тм)

  • Неоднозначная перемога

    Многие спросили, как сейчас из России добираться в Киев. Вы знаете, легко. Берете билет на самолет и вы здесь. Можно через Стамбул,…

  • Укроинець хииитрый

    сами же пишут "обидно, что руководствуетесь черной завистью. Повышайте уровень жизни до Европейского, то вся "раша" сама потянется на Украину,…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments