Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Category:

Очень хорошо про украинцев


Хохлы пещерные националисты и расисты, именно пещерные. Кроме "белой жопы", им абсолютно нечего предложить миру, вот они ею и крутят, понаезжая в Россию, как припадочные макаки. Они не понимают, что Чечня - это часть Росси, что Дагестан - это часть России, что Бурятия та же - часть России, что Татарстан, что Якутия, да устанешь перечислять наши народы. Вся эта слизь про "мокшу" и "эрзи" - оттуда же. Им реально нечего делать в России, вот реально, даже если они несвидомые или нескачущие. Там очень узкий кругозор и очень завидущие хотелки, это в менталитете.
У меня есть знакомая девочка, якутка, она в банке операционистом работает. И вот заробитчане вылупляют свои деревянные бельма и говорят ей вслух - ого, а чего это, узбеков в банк берут работать? Я бы на ее месте давно бы охрану позвала и в пол мордой уложила парочку торасов. Нельзя с этими тварями миндальничать. То, что у них декоративные пуштуны, сабакашвили и гройсманы - ни о чем не говорит вообще, это просто телекартинка.
Отсюда

Tags: украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →