Mordejay Alpenstock (dolboledo) wrote in peremogi,
Mordejay Alpenstock
dolboledo
peremogi

ЗРАДА! МИД Украины возложил ответственность за безопасность Конвоя на РФ?

Российская Федерация несет всю ответственность за то, чтобы террористы, которые имеют оперативный контроль за ситуацией в определенных районах Луганской области, не осуществляли каких-либо провокаций против инициированной Президентом Украины Международной миссии гуманитарной помощи для нужд гражданского населения Луганска, а также против персонала МККК во время выполнения их миссии.

 я так понимаю, миротворческий контингент вполне мог бы понудить кого бы то ни было
не осуществлять каких-либо провокаций против инициированной Президентом Украины Международной миссии гуманитарной помощи. Тем более, что есть несогласованность в дефиниции "террористы"
Subscribe

  • Уровень тупости - Литва.

    Семьи работников санатория Belorus грозят объявить массовую голодовку Колонна машин работников санатория Belorus в сопровождении полиции…

  • Это очень и очень!

    А вы помните, что президента Украины в сериале "Слуга народа", которого сыграл Зеленский, звали Голобородько? Вам не кажется, что это…

  • Еще раз об особенностях русской изоленты

    Российские автомобили ГАЗ впервые в истории начали предлагать в Австралии — на рынок этой далекой страны вышел вездеход Садко Next.…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment