Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Втикнет через ЛДНР

Апелляционный суд Киева частично удовлетворил жалобу на решение Соломенского районного суда столицы об аресте имущества отстраненного от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насырова.

Согласно решению апелляционного суда, Насирову возвращаются документы: паспорт гражданина Украины, два паспорта для выезда за границу, дипломатический паспорт и другие документы.

В то же время остается в силе постановление суда о признании Насирова невыездным, по которой он должен сдать все документы в правоохранительные органы. Таким образом, документы Насиров на руки не вернутся.

Под арестом остаются золотые слитки, несколько часов различных марок, денежные средства, гербовая печать с надписью «ДФС».

©
===
А я говорил месяц назад, ничего ему не будет. Так что боротьба с коррупцией триваэ!

Для незнающих кто такой - Насиров глава фискальной службы 404. В гугле можно подробнее глянуть

АПД.
Борцун с коррупцией Лещенко:
Если бы я был порохоботом или сочинителем темников с фермы троллей, то придумал бы такую отмазку: "Все вранье! НАБУ на что только не пойдет, лишь бы опорочить безгрешного бессребреника Насирова! А дело на Vitaliy Shabunin и Daria Kaleniuk глава фискальной службы попросил, чтобы лично проявить заботу и проверить, не надо ли ребят компенсировать НДС, нет ли у них трудностей с возвратом налога. Слава Рошен! Ленкузне слава!".
Tags: крутить наждак, не только лишь все
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments