Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

"Русский Харьков"


Личные охранники мэра Харькова Геннадия Кернеса силой вынесли на руках представителя «Украинского выбора» Андрея Лесика из сессионного зала горсовета. Это произошло после того, как Лесик просил предоставить ему слово до начала заседания городских депутатов. По словам представителя движения Виктора Медведчука, во время столкновения ему повредили ногу. Мужчина вызвал скорую и полицию. В мае прошлого депутаты Харьковского горсовета проголосовали за лишение полномочий депутата Андрея Лесика за «самопиар и противопоставление себя команде». Лесик обжаловал это решение в суде. В конце марта 2017 Харьковский апелляционный административный суд частично удовлетворил его апелляционную жалобу. В горсовете заявили о намерении обжаловать решение в кассационном порядке. Ранее Лесик неоднократно заявлял, что не считает Россию агрессором.
Если кому интересно, об Андрее Лесике
Tags: видео, звыряче побыття, патриотическая перемога, страна 404
Subscribe

  • Это вы его собираетесь украиньцем сделать?

    Русский мальчик смотрит Парад Победы в Донецке. Автор снимка ополченец kenigtiger

  • Вроде раньше было

    Но картинка больно нетленная: З.Ы.Кто добавит в фотошопе флаги укры, проеболтики и логотипы эхо мацы и голоса америки - отдельная благодарность.…

  • Продолжаем

    Когда три дня назад, в эфире "Эха", я говорил о добре и зле, которые надо осторожно распутывать в военной теме, я удивительным образом НЕ…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments