tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in peremogi,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
peremogi

Вечер ох@тельных историй от СБУ.

Сдавшийся СБУ боевик «ДНР» заявил, что работал на оккупантов за еду

В Луганской области суд освободил от уголовной ответственности бывшего пособника боевиков «ДНР» — участника Программы Службы безопасности Украины «Тебя ждут дома». Об этом говорится в сообщении СБУ.

«В начале июня 2014 года житель Лисичанска присоединился к одному из незаконных вооруженных формирований так называемой «ДНР». Он за еду обустраивал блокпосты, занимался хозяйственной деятельностью», — говорится в сообщении.

Однако вскоре осознал «преступность образа жизни главарей боевиков», разочаровался и в конце августа 2014 покинул ряды НВФ «ДНР», а когда узнал о программе СБУ «Тебя ждут дома», обратился в органы власти.

«Написав заявление о добровольном выходе из состава так называемой «ДНР», бывший боевик сообщил правоохранительным органам обо всех обстоятельствах своей деятельности в пользу НВФ и содействовал следствию в исследовании материалов уголовного производства. После изучения материалов суд освободил его от уголовной ответственности», — сообщили в СБУ.



INFORESIST не даст соврать!


Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, все сразу достали кошельки, несостоявшаяся перемога, страна 404, теж перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments