Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Премия Дарвина для ВСУ: солдаты увечат себя, даже собирая гильзы



Министерству обороны Украины впору учредить отдельную премию Дарвина для своих «героических» вояк. Ведь феерические способы членовредительства и самоубийства, к которым частенько прибегают украинские солдаты, просто поражают воображение. Так, накануне двое военнослужащих умудрились получить серьёзные ранения, просто собирая отстрелянные боеприпасы на полигоне Десна в Черниговской области. Об этом сообщил представитель военной прокуратуры центрального региона.

По официальной информации правоохранителей, один из солдат занимался восстановлением мишенных полей, после «отстрела» боезапаса БМП. Контрактник нашёл патрон для пулемёта ДШК и, естественно, решил его тут же разобрать. Ну а чем же ещё заняться без пяти минут герою АТО? В результате нездорового любопытства и врождённой криворукости, разбор боеприпаса закончился взрывом. Обладателю находки оторвало кисть руки, а его товарищу, который решил проконтролировать процесс, осколком пробило голову в районе надбровной дуги. Оба в срочном порядке были отправлены в госпиталь. Прокуратура открыла уголовное дело по нарушению правил обращения с боеприпасами.

За три года украинские военнослужащие побили многие рекорды по разнообразию членовредительства и способов умышленного и случайного самоубийства. Но до сих пор не перестают удивлять правоохранителей, недалеко ушедших в компетентности, медиков и патологоанатомов. Вчера произошёл очередной уникальный случай. В процессе банальной уборки территории ещё никто не подрывался.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, страна 404, тільки ми, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments