marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Орда хватает укров за сокровенное

На заседании горсовета Полтавы произошла стычка противников точечной застройки и мэра Александра Мамая. Соответствующее видео опубликовало полтавское издание «Трибуна».
https://tribuna.pl.ua/news/sutichki-z-merom-poltavi-ta-pogrozi-na-adresu-aktivistiv-yak-tse-bulo-video/
Участники штаба сопротивления, которые выступают против нелегальной застройки в городе, потребовали от градоначальника созыва внеочередной сессии, на что Мамай ответил отказом. Это вызвало недовольство у толпы. В ходе потасовки активист националистической партии «Свобода» Вадим Патыка схватил градоначальника за шею.

При этом активист Вадим Патик утверждает, что Мамай хватал его за письку с недобрыми намерениями, а сам он не хватал его за шею, а всего лишь хотел с ним пообниматься.
Стоит отметить, что хватать оппонента за письку - модный, хоть и призабытый тренд украинской политики.

https://tribuna.pl.ua/news/pid-chas-sutichok-u-poltavskij-miskradi-oleksandr-mamaj-shopiv-aktivista-za-genitaliyi/
В какой-то момент Мамай вырвался и заперся в своем кабинете, передает УНИАН. Активисты попытались ворваться в кабинет, выйти мэру помогли только прибывшие бойцы спецотряда полиции.
Tags: а нас-то за що?
Subscribe

  • Харьков сегодня

    Харьковская городская организация партии «Оппозиционная платформа - за жизнь» при поддержке неравнодушных харьковчан 9 мая провела…

  • Святкування в разгаре...

    В Одессе силовики разогнали «Бессмертный полк» у памятника Неизвестному матросу Участников шествия «Бессмертный полк» в…

  • Догнать и перегнать ! Вперед, Украина !

    За минувшие сутки в Украине было зафиксировано 5 372 случая заражения коронавирусом. Об этом сообщает министр здравоохранения Максим Степанов на…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments