кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

ЕС: ругай Путина или иди мыть туалеты.



Рекомендую прочесть статью Асламовой целиком:

Оппозиционер Сахнин: В Швеции меня привечали, пока выступал против Путина. А когда написал правду об Украине, объявили «агентом ГРУ».

Алексей Сахнин, сбежавший из России в разгар "болотного дела", откровенно выпил и поговорил со спецкором "Комсомолки" Дарьей Асламовой.

(фрагмент) Алексей Сахнин:

Пока я писал против Путина, все было классно. Я был хороший мальчик, который говорит правильные вещи. А потом началась Украина. А у меня в Одессе друзья были, местный «левый фронт» под названием «Боротьба». Я им звоню и спрашиваю: вы почему не на майдане? А они мне: ты очумел? По майдану бегают люди, которые евреев ищут, чтоб их убить. Я позвонил в шведскую газету и предложил: давайте я съезжу на Украину, дайте мне удостоверение. Разрешили. Это был первый критический репортаж из Украины. Я писал из Киева, Харькова и Одессы. Писал, что видел. По улицам ходят люди в камуфляже. Все исписано ультраправой символикой. Правый сектор реально командует везде.

В Одессу я приехал уже после событий второго мая, когда людей сожгли на Куликовом поле. Пришел как шведский журналист к бизнесмену Марку Гордиенко, который на фоне переворота собирал с с бизнеса деньги на войну и патриотизм. Во дворе у него стоит броневик! И стол с автоматами. «Качки» в масках, которые оружие разгружают. Сидим, пьем коньяк. Я ему: а ты в курсе, что таких, как ты, в Одессе все ненавидят, называют хунтой? Он мне: да кто все? Да все, отвечаю. Девочка-официантка, бабушка, что сдает нам квартиру, таксисты. Гордиенко мне: это никто и звать их никак. Я ему: если ты такую хрень в Европе скажешь, тебя ни одна газета на пушечный выстрел не подпустит. А Гордиенко в ответ: Европа - старая бл..ь. Она своими разговорами о правах человека хочет нас Путину подарить. А я свое гну: все равно, в Одессе много тех, кто с вами не согласен. Как вы будете жить с ними в одном городе? И тут он выдает такое! У нас, говорит, есть для несогласных компромисс: если они хотят болтать про хунту, то пусть идут в толчок и тихо, шепотом, с унитазом разговаривают. Но если они выходят на улицу, мы начинаем стрелять. Я вернулся и все написал про обыкновенный фашизм на Украине. Про то, что вопрос Крыма должны решать два миллиона людей, которые там проживают. Это их право.
Tags: бог хохлов, видео, все сразу достали кошельки, о май даун!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments