без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Крым всё





"Российский философ" - это вот эта неведомая жывотинка:



Здесь.

Tags: аберрация сознания, перемога опасносте!, потужная перемога, придумать что-то другое
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi july 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestyankee_google

April 19 2017, 10:37:37 UTC 4 years ago Edited:  April 19 2017, 10:50:47 UTC

  • New comment
Э-э нет. Так слезу не выжмешь, ярость благородную не вскипятишь. Ну-тка я попробую...

В Крыму растут концлагеря. Циклопические стены выстроенные на береговой линии, опоясали прибрежную зону. За гигантским железобетонным куполом, накрывающим Крым, не видно солнца. Абсолютно не осталось зелени и деревьев, вывезенных для скудного отопления пустынной, облысевшей много лет назад Сибири. В воздухе висит тяжелая, радиоактивная пыль, не осевшая после атомных бомбардировок ожесточенно сопротивлявшихся украинских гарнизонов три года назад. Из каждой точки открывается вид на уродливые железобетонные конструкции будущих тюремных бараков, крематориев и биореакторов для геноцида украинско-татарского населения. Спуск к морю это лабиринт из колючей проволоки, минных полей, блокпостов и пулеметных гнезд. И мусорные кучи, в которых можно при желании откопать чеки московских магазинов.

Ялта - ад на земле, где на набережной сидят на корточках люди в полосатых робах, а вокруг звучит лай собак и окрики часовых. На причале ржавеют корыта ЧФ РФ времен московско-токийской войны.

Севастополь, город прежде трагический, город украинской военной славы, который никогда не сдавался Московской Орде без боя, потерял свой родной украинский флер. Повсюду слышна резкая акающая речь оккупантов, непонятная и режущая слух коренных севастопольцев, с детства привыкших к нежной мове, второй по мелодичности после итальянского языка.

Город милитаризованных детей. Детей, призываемых в армию с 6 лет и марширующих колоннами по улицам в сторону Донбасса, чтобы сгинуть навсегда в этой мясорубке. Тирану отчаянно не хватает мяса, чтобы забросать им отлично укрепленные украинские позиции, выстроенные по последней моде НАТО. Город-военторг, где из-одежды можно купить только тельники, маскхалаты и плащ-палатки, а из еды только несъедобные российские сухпайки с молоком с пенкой и манной кашей с комочками. Город циничных фотографий ветеранов путинских мировых войн , презрительно ухмыляющихся на фоне бедности и убогости кайеннов у администрации ( ну не суждено чиновнику в стране-бензоколонке с порванной экономикой заработать себе на приличное авто ). Город молодежи, в подпольных кальянных жадно втягивающей воздух Свободы и Безвиза, контрабандно завезенный в герметичных банках с территории свободной европейской Украины. Город, где всюду символы оружия, даже в роддомах-фабриках рабов и детских концентрационных садах. Город хирурга Байкера, проводящего свои бесчеловечные медицинские опыты и удаляющего аппендиксы с помощью самоходки СУ-85 прямо на трассе .

Посреди развалин и хаоса городского центра обязательно шикарный ресторан-бордель с надписью на любимом языке Терана - "Nur für Okkupanten. Местный есть запрещайт". Средний счет 7 000 000 девальвированных санкциями рейхсрублей. Там подают сезонных ежей и наливают местный неплохой стекломой (рубинового цвета). Там среди бурятов и преждевременно состарившихся от рабского труда и недоедания фотомоделей можно какое-то время не думать о том что оккупанты сделают с этим Аркадием ( Б-ченко), когда поймают.

Крым стал самой дальней провинций Рашки, откуда не выбраться иначе кроме как вплавь через море или на самолете, спрятавшись в бочке из-под вина-стекломоя. Все дороги ведут отсюда только через подземный тоннель на Москву. Моста как не было, так и нет. Ни круизов по Днепру, ни поездок в Карпаты, ни экскурсий по древнему Мисту Лэва.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community