Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Какие-то негодяи готовят петицию против кредитов от МВФ

(гуглперевод)
Директору МВФ госпоже Лагард: просим МВФ приостановить кредитование Украины.

Уважаемая директор МВФ госпожа Лагард, кому Вы выдаете кредит? Украине или отдельным ее представителям? Если Украине, то кредит Вы выдаете украинскому народу, которого представляет действующая власть в лице Президента, Кабинета министров и парламента (Верховная Рада). Госпожа Лагард, мы информируем Вас о том, что сегодня в Украине уровень доверия к парламенту упал ниже 10%. Допустимо называть такой Парламент "легитимным представителем народа", если этот самый народ этом самом парламента не доверяет? Наши депутаты и другие чиновники обнародовали свои декларации. Вся Украина увидела, что наши чиновники очень богатые люди. Украина - самая бедная страна Европы. Но у нас богатые чиновники в Европе! При этом никто из них не потрудился объяснить природу происхождения своего "богатства". При этом Украина по итогам 2016 заняла первое место (!!!) в рейтинге самых коррумпированных стран Европы.

Госпожа Лагард, мы не доверяем своему Парламенту !!! Просим Вас, временно приостановить процесс кредитования Украины до тех пор, пока в Украине не пройдут досрочные выборы депутатов Верховной Рады. После "перезагрузки" Парламенту мы сможем вернуться к вопросу кредитования, если увидим в нем необходимость. В противном случае, госпожа Лагард, если Вы продолжите кредитовать Украину против воли ее народа, то мы признаем долг перед МВФ по аналогии с "долгом Януковича" и откажем МВФ в его выплате. Нам нужно "перезагрузки" Парламента. Нам нужен парламент, которому народ доверяет. И Вам, госпожа Лагард, также необходимо Парламент, которому народ доверяет, чтобы вести переговоры с легитимными представителями (!!!) украинского народа, а не с представителями коррупционной банды.

Украинцы, внизу вы видите кнопки социальных сетей. Поделитесь пожалуйста этой петицией со своими друзьями. Необходимо собрать 1 млн. Подписей. Слава Украине!

©

Tags: весьмирснами, концептуальная перемога, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments