без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Обитель зла

Оригинал взят у arguendi в Обитель зла, ч.2



Думка украинца. Тоскливо как-то всё у них. В том смысле, что словно выдохлись они все. Без огонька. Пропало веселье. Привыкли уже ко всему. Ничем никого не удивишь. Криминал, коррупция, война, экономический кризис... Одно и то же. Три с лишним года. И ничего не меняется, только хуже. Уже даже лень всё это повторять.

Посмотрите как уныло и обреченно Лиза критикует режим:





Мне хотелось бы верить, что украинцы прозревают в крайне неприятном для себя моменте, снова перемога превращается в зраду. Оказывается, никакие они не нерабы. Что посадили они себе на шею жулье и ворье, циничней которого и представить себе было нельзя. И нельзя теперь ничего с этим поделать. Не могут они ничегошеньки организовать как гражданское общество. Максимум что позволено - в фейсбуках гневаться.



За целый день даже не нашлось времени написать в фейсбук! Вот же ж горе какое у депутата украинского. Не сподобился осчастливить страну постом на своей страничке. Береза, кстати, постоянно выкладывает фотки с пустым сессионным залом Верховной Рады - бичует, так сказать, прогульщиков.

Украина постепенно подходит к первобытному состоянию социума - с полной зависимостью от погоды и ее капризов:



А это, когда рядом нет укроСМИ и ты увидел Россию своими глазами:



Tags: дайджест, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments