baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Калифорнийский ватник

Лидер сепаратистского движения Yes California Луис Мартинелли отказывается от идеи проведения референдума об отделении штата Калифорния от США и намерен запросить вид на жительство в России.
Об этом пишет Радио Свобода со ссылкой на местные СМИ.
Мартинелли, причисляющий себя к прогрессистам, стал известным в прошлом году как автор петиции с призывом провести референдум о выходе Калифорнии из состава США. Однако, серьезный удар по движению Yes California был нанесен когда стало известно, что его лидер живет в России со своей женой-россиянкой.
В понедельник, 17 апреля, Мартинелли заявил о том, что он прекращает кампанию борьбы за независимость и отзывает свою петицию. Он объяснил это решение тем, что если в прошлом ему хотелось вернуться в “оккупированную Калифорнию“ и бороться за ее независимость, то сейчас он “обрел в России счастье и будущее, в котором нет места партийным разногласиям и вражде“.
Напомним, в ноябре 2016 года, после выборов президента США, сторонники независимости Калифорнии обратились в местную прокуратуру с предложением провести референдум о выходе из состава США в 2018 году.
Уже в январе 2017 года Генеральный прокурор Калифорнии одобрил сбор подписей за Calexit в 2018 году.

http://news.bigmir.net/world/1071474-Lider--Kalifornijskoj-respubliki--pokidaet-SShA-radi-Rossii

В комментах по ссылке возгорания.
Tags: вечера на хуторе, крутить наждак
Subscribe

  • Спокойной ночи, украинцы

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин открыл мемориал павшим героям ДНР. Об этом сообщило в понедельник Донецкое агентство…

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

  • Ищут пожарные, ищет полиция...

    ... или дiтяча зрада на Черкащине. В Черкассах полиция проверит детские рисунки, на которых изображена запрещенная символика В Черкассах полиция…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments