Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В двух городах Украины закроют школы из-за похолодания

КИЕВ, 18 апр — РИА Новости. Учебный процесс в школах Лозовой Харьковской области и Николаева будет приостановлен в связи с похолоданием, которое ожидается на Украине в ближайшие дни.

На Украине наблюдается похолодание: температура воздуха в некоторых регионах страны ночью на текущей неделе может опуститься до минус 2, ожидаются дожди с мокрым снегом. Согласно санитарным нормам, местные власти могут принять решение о возобновлении отопительного сезона, если среднесуточная температура на протяжении трех суток опускается ниже +8 градусов. При этом может также быть принято решение о приостановке учебного процесса в школах, если температура в помещении опуститься ниже +18 градусов.

"В соответствии с распоряжением городского головы, принятым в связи со сложными погодными условиями и несоответствием температурного режима санитарным нормам, 20 и 21 апреля приостановлен учебно-воспитательный процесс в школах. В общеобразовательных учреждениях Николаева занятия возобновятся с понедельника, 24 апреля", — говорится в распоряжении мэра города Александра Сенкевича, обнародованного на сайте горсовета Николаева.

По прогнозам синоптиков, в Николаеве 20-21 апреля ожидается дождь, мокрый снег и похолодание до +2 градусов.

Как сообщает во вторник украинское интернет-издание "Вести", учебный процесс также будет приостановлен в школах города Лозовая Харьковской области со среды, 19 апреля, до понедельника, 24 апреля. "Сейчас в городе немногим выше нуля градусов, идет дождь. Завтра синоптики обещают снег и похолодание ночью до —5 градусов", — пишут "Вести".

По данным издания, на Украине в ряде городов из-за похолодания возобновлена подача тепла в дома, в частности во Львове, Кременчуге, Тернополе. Власти Киева заявили, что не видят необходимости в возобновлении отопительного сезона.

Оригинал: https://ria.ru/world/20170418/1492518487.html
Tags: надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments