Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Скоро кому-то будет совсем не до хохлов.

Русские и сирийские разведчики задержали Абу Бакра Аль-Багдади.

Значение этого события сложно переоценить и, можно поздравить российских и сирийских разведчиков которые провели эту успешную операцию.

Начальник информационной службы при Комитете безопасности и информации ООН Хейтам Абу Саид заявил, что лидера террористической группировки "Исламское государство" (запрещена на территории Российской Федерации и ряда других стран) Абу Бакр аль-Багдади задержали на границе на севере Сирии.

Arabic.sputniknews сообщает, что задержание одного из главарей террористов — это результат работы сирийской и российской разведки. Российская сторона пока не прокомментировала эту информацию.

Сообщается, что Аль-Багдади удалось арестовать во время его попытки прорваться из иракского Мосула. Напомним, операция по освобождению Мосула от террористов ИГ началась в октябре 2016 года.

Отсюда

ЗЫ: Такая фигура как Абу Бакр Аль-Багдади является носителем многих секретов. Второй по значимости террорист наверняка способен приоткрыть завесу над тем, кто, с какой целью и с чьей поддержкой (а без нее не обошлось) организовал провокацию с химической атакой в Хан-Шейхуне и рассказать много интересного о том, кто финансирует ТОЗР ИГИЛ и снабжает оружием. Можно предположить, что после сообщения о его задержании в США некоторые причастные к появлению радикальных исламистов лица если еще не начали подыскивать достаточно высокий небоскреб для прыжка, то уж наверняка получили чесотку на нервной почве. Наверняка, достоянием общественности станет всего лишь небольшая часть информации, которую вытянут из Аль-Багдади, а ее основной массив станет предметом скрытого политического торга на международной арене.

Отсюда

В любом случае, значение этого события сложно переоценить и, можно поздравить российских и сирийских разведчиков которые провели эту успешную операцию, результат которой окажет мощнейшее влияние на дальнейший ход войны с терроризмом
Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments