Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Иппон! Блискучая перемога..

Суд запретил использовать на Украине торговую марку «Сбербанк».

КИЕВ, 18 апр — РИА Новости. Хозяйственный суд Киева принял решение о запрете Сбербанку РФ использовать на Украине торговую марку «Сбербанк» и лишил его доменного имени sberbank.ua, сообщила во вторник пресс-служба украинского Ощадбанка.



Ощадбанк в декабре прошлого года обвинил Сбербанк в нарушении прав интеллектуальной собственности в связи с переименованием «Дочернего банка Сбербанка России» на Украине в Сбербанк.

Украинский банк заявлял, что на территории Украины он является единственным законным владельцем прав на торговые марки «Ощадбанк», «Сбербанк» и «Oschadbank». Сбербанк РФ в ответ заявил, что согласовал переименование своего дочернего банка с Национальном банком Украины, а регистрация нового названия проведена в соответствии с законодательством страны.

«Сегодня, 18 апреля 2017 года, Хозяйственный суд Киева вынес решение, согласно которому были признаны недействительными десять торговых марок Сбербанка, последний лишен доменного имени sberbank.ua и удовлетворено требование о запрете использовать торговую марку «Сбербанк», — говорится в сообщении пресс-службы украинского банка.

ЗЫ: Именем Государственного Переворота, все неправильные договоренности с неправильным Национальным банком ф топку.
ЗЫ 2: Украинцы очень ждут инвесторов.
Tags: Россия должна, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments