Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Оказывается, що редут им.Семенченко стояв и за ИГ, кожень день. Дань приносить К.Гришину


Вот и умер последний антиблокадный миф. Оказывается что "наши люди" в т. Н. ДНР не «взяли в руки оружие и пошли убивать украинских солдат", как врали нам многочисленные депутаты, министры и эксперты по телевизору. Они, как мы и говорили, пошли требовать денег от Захарченко и РФ и организовывать митинги и демонстрации. Абсолютно все чего добился Штаб блокады торговли с оккупантами пошло на пользу Украине.
Народ Украины не должен платить из своего кармана в бюджет "дыры", принимая на себя всю тяжесть Минских договорняков и "хотелки" псевдоукраинских барыг (которые, к сожалению временно является украинской властью). За свои авантюры каждый день должен платить правительство государства оккупанта. Каждый день. За Сирию, за Донбасс, за Крым.
Блокада января - марта 2017 это только первый шаг, который мы сделали на пути освобождения Украины. Освобождение от экономической, политической, информационной оккупации. Следующий шаг не за горами.
Доброе утро, друзья!
©
Tags: патриотическая перемога, плакал и ходил под себя в туалет, танец перемог
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments