Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

И вновь украинцам поводили по губам.

МИД Словакии: говорить о членстве Украины в ЕС преждевременно

Преждевременно говорить о том, могла бы Украина в будущем стать членом Евросоюза, заявил в понедельник глава МИД Словакии Мирослав Лайчак, побывавший в конце минувшей недели в Киеве.

"Ни Украина не находится в таком положении, чтобы мы могли говорить о ее членстве (в Евросоюзе), ни ЕС не готов говорить об этом. Но важно, чтобы Украина перенимала европейские стандарты, чтобы использовала то, что получает в рамках программы Восточного партнерства", — сказал Лайчак, которого цитирует братиславский портал Teraz.

Отвечая на вопрос журналистов, не растянется ли подобный процесс с Украиной так же, как с Турцией, на весьма неопределенный период, Лайчак заявил, что Евросоюз сейчас сам тоже развивается и меняется.

"Евросоюз дает Турции обязательства, которые сегодня не в состоянии выполнить, и еще вопрос, в состоянии ли выполнить свои обязательства Турция. Сейчас ЕС действует намного более осторожно, именно поэтому подобные обещания он не дает, и будет оценивать партнеров именно по их поведению и по тому, могут ли они быть полезным вкладом для самого проекта Евросоюза", — сказал Лайчак.

Отсюда
Tags: весьмирснами, крутить наждак, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments