Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Каломойшу в Президенты!

На Украине похищен и отправлен на фронт глава Госземагентства. Сергея Рудыка вынудили записаться в добровольческий батальон нацгвардии "Днепр-1".


– Он приехал в город, чтобы представить нового главу областного Госземагентства, кандидатуру которого отказывалась согласовать обладминистрация. Однако представители общественности не дали Рудыку провести запланированный круглый стол, – цитирует Корбана "КорреспонденТ. net".

Глава Госземагенства в Кировском РОВД написал заявление о том, что проведение круглого стола было сорвано. По данным Корбана, после этого глава Госкомзема был приглашён в Штаб национальной защиты Днепропетровской области, "где ему была вручена повестка в армию".

Позже Рудык был вынужден написать заявление о вступлении в батальон нацгвардии "Днепр-1". При этом рассматривается вариант его вступления в батальон "Сич". По словам главы кадровой комиссии МВД Украины Юрия Бутусова, "чиновник упирался, просил вызвать милицию, говорил, что у него семья и что он очень нужен в Киеве, что его ждёт премьер-министр".

– Ему всё уже сложили в патрульную машину, которая уходит с грузом Фонда обороны на Амвросиевку. Брать оружие и надевать форму пока отказывается, – подчеркнул глава кадровой комиссии МВД Украины.
http://lifenews.ru/news/138421
Tags: писанковый лев, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments