без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Не очень спокойные соседи

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт в эфире телеканала «Россия 24» заявил об обеспокоенности в связи с увеличением поставок на территорию России масла и мяса с Украины, где распространяется африканская чума свиней (АЧС).

«Очень беспокоит Украина, потому что через границу стали проникать большие объёмы масла, мяса. Всё это останавливается, причём в благополучных областях. А на Украине — развитие африканской чумы», — приводит РИА Новости слова Данкверта.

Он отметил, что уже были задержаны «колбасные изделия с Украины с геномом африканской чумы».

По его мнению, у Россия всегда были «не очень спокойные соседи».

Tags: страна 404, теж перемога
Subscribe

  • Спокойной ночи, украинцы

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин открыл мемориал павшим героям ДНР. Об этом сообщило в понедельник Донецкое агентство…

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

  • Ищут пожарные, ищет полиция...

    ... или дiтяча зрада на Черкащине. В Черкассах полиция проверит детские рисунки, на которых изображена запрещенная символика В Черкассах полиция…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments