Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Все приобретенные Нацгвардией у Пашинского броневики оказались бракованными



Броневики, приобретенные государством у приближенной к экс-главе Наблюдательного совета госконцерна «Укроборонпром», заместителю главы фракции «Народный фронт» Сергею Пашинскому фирмы, отбракованы и отправлены на доработку.

Все десять бронеавтомобилей "Варта-2", которые в мае этого года приобретены для нужд спецподразделения Нацгвардии КОРД, были отбракованы и отправлены производителю на доработку. Указанная техника приобретена за государственные средства у фирмы "Украинская бронетехника", реальным владельцем которой СМИ называют Сергея Пашинского.

Бронеавтомобили "Варта-2" помпезно презентовали друзья Сергея Пашинского – председатель СНБО Александр Турчинов и министр МВД Арсен Аваков. В то же время в ведомстве Арсена Авакова не озаботились тем, что до лета 2014 года фирма называлась "Укрглавпак" и производила пластиковую посуду. Однопартийцы Сергея Пашинского старательно восхваляли бронеавтомобили и подчеркивали необходимость покупки не менее 100 единиц техники. Несмотря на то, что все десять первых бронеавтомобилей были отбракованы, Нацгвардия подписала договор на поставку еще 40 автомобилей "Варта-2".

Отмечается, что договор подписан на беспрецедентных и невыгодных для государства условиях 100% предоплаты. В настоящий момент из государственного бюджета выплачено 286 миллионов грн за поставку, которая будет осуществлена в марте 2017 года. В случае неисправности и этих 40 автомобилей государство рискует остаться и без техники, и без денег, учитывая "крышевание" сделки нардепом Сергеем Пашинским.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community