Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Пенсионный Фонд «радует»: в бюджете Украины на 2017 год нет денег на перерасчет пенсий



В бюджете на 2017 год не предусмотрено «осовременивание» пенсий, деньги планируют получить за счет перевыполнения бюджета Пенсионного фонда. Об этом сообщили в фонде киевскому изданию «Сегодня».

«Бюджет формируется на основе действующих законодательных норм. Законодательного решения об осовременивании уровня назначенных пенсий на данный момент нет», – пояснили в ведомстве. Деньги на перерасчет пенсий планируют получить за счет перевыполнения бюджета Пенсионного фонда. Однако, насколько реалистичны такие прогнозы, в ведомстве сказать не берутся. На данный момент «устаревшие» пенсии получают 8,5 из 11,9 млн пенсионеров. По подсчетам Кабмина, «осовременивание» пенсий обойдется государству в 47,7 миллиарда гривен.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments