Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Пока вэлыкый укр скаче, як скаженный...

Оригинал взят у holera_ham в Пока вэлыкый укр скаче, як скаженный...

В одном из поселков ДНР сегодня, 17 апреля 2017 года, был высажен новый яблоневый сад.
На участке в 3 гектара теперь растут 10 тысяч саженцев. В ближайшей перспективе запланировано посадить 35 тысяч на 10 гектарах.

Чтобы обеспечить всех жителей молодой страны, своими собственными яблоками, подсчитали, что их должно быть около 1,5 млн. саженцев

«Сегодня мы присутствием, можно сказать, при историческом моменте. Это первый яблоневый сад в Донецкой Народной Республике. Для закладки сада выбирали сорта яблонь супер интенсивные — быстрый рост и урожайность. Наш климат идеально подходит для выращивания этих сортов яблок.
А в 2018 году уже будет собран первый урожай. Также планируем в дальнейшем здесь построить хранилища и перерабатывающие предприятия», - Александр Захарченко
Tags: видео, крутить наждак
Subscribe

  • Пиар на крови

    Facebook post Криминальная история советской эпохи знает и примеры массовых убийств, выполненных на американский манер, т. е. таких убийств, в…

  • Шо, опять?!!

    Зубец рассказал, что Россия может сделать для стабилизации украинской экономики Для стабилизации экономической ситуации на Украине Россия может…

  • «Для меня нет хороших русских» – экс-замминистра культуры Украины

    После победы Украины над Россией украинцам надо будет ещё подумать, как после всего относиться к русским. Об этом в эфире телеканала «Первый…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments