papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Харьковские зарисовки

Оригинал взят у papagdepylo в Харьковские зарисовки


В России шутят о суровом Челябинске. А я так скажу - в Харькове нынче посуровей будет. Там нынче даже детей с детства приучают к суровой действительности. Так что ребенок, который заикой не станет, увидев в сумерках эдакую "скульптуру" точно будет к взрослой жизни подготовлен.

У взрослых, впрочем, свои проблемы - все тяжелее на Украине отбиваться от долгов. Как в этой аптеке, что находится на площади Конституции (это центр города), в которую заявились коллекторы выбивать долги. Натуральные 90-е - никто никого не стесняется, в наглую выламывая дверь и окна.



И на транспорте жестко. Если нет денег на проезд - лучше и не садится в маршрутку, а то и прибить могут, если убежать не успеешь:



Ну, а так в Харькове все, как обычно - дороги с провалами, трамваи с дрифтами, а Кернес опять признан лучшим мэром на Украине... странно, что Кличко так жестоко обидели. И не пойму, с чего крысюк-то лучший? Или ему в главную заслугу засчитали то, что лавочки и заборы в харькове мыть начали? Больше, вроде и не за что.


Tags: а нас-то за що?, видео, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло
Subscribe

  • Быть Леней «Космосом»

    По словам Виталия, правоохранители пытались незаконно проникнуть в щель под дверью его квартиры. Однако просчитались, поскольку он уже в семь утра…

  • Хроники порывания в клочья

    Виртуальная экскурсия "Росатома" по головному универсальному атомному ледоколу "Арктика". А тем временем США ввиду неспособности сделать…

  • Доброе вутро, харкiвьянi

    Харьковских депутатов будут штрафовать за русский язык. Уполномоченный по защите украинского языка Тарас Кремень заявил, что поступает много жалоб…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments