Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Принято решение - выдоить остатки грошей через пошлины

Гуглперевод
===
В пресс-службе Минэкономики Украины сообщили, что межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение о введении антидемпинговых мер в отношении товаров, импортируемых из Российской Федерации. В частности, согласно этому решению, в отношении российских экспортеров вводится антидемпинговая пошлина на пять лет.

Также следует отметить, что в отношении одного из производителей была введена более низкое пошлина. Речь идет о предприятии ОАО «Волжский абразивный завод» - 6,54 процента. При этом стоит отметить, что относительно других российских экспортеров, так же как и всех товаров, изготовленных в России, введена пошлина в 33,83 процента.

По мнению комиссии, применение данных антидемпинговых мер должно положительным образом повлиять на финансово-хозяйственное состояние украинских производителей. Одним из положительных аспектов принятия этого решения должно стать восстановление объемов внутреннего производства и наращивания продаж. Кроме этого, антидемпинговые пошлины в отношении российских товаров должны помочь восстановить доходы украинских предприятий, сохранить рабочие места в стране и создать новые.
===
©

Верно подметили в комментарии, наждаки могли бы и безкоштовно оставить
Tags: а нас-то за що?, крутить наждак, мыздобулы, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

BestAnonymous

April 17 2017, 14:54:57 UTC 4 years ago

  • New comment
Подписывая ассоциацию, украинцы планировали переклеивать этикетки на европейские товары и толкать их россиянам как свои. В итоге этикетки переклеивают европейцы, но на товарах российских и продают их скакунам под видом made in Europe.

Теперь не только газ.