Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Category:

Советы укроиньця

Гуглперевод
====
Современные россияне являются представителями финно-угорского этноса, в котором максимального уровня развития добились жители Финляндии. Вместо того, чтобы учиться у своих успешных родственников, граждане Российской Федерации придумали фейк о собственной цивилизации. Об этом в эфире «Обозреватель.LIVE» заявил политический аналитик Александр Палий. Во время беседы, когда началось обсуждение роли национального менталитета в строительстве государства, эксперт выразил сомнение в том, что РФ самостоятельно сможет отказаться от своего негативного многовекового опыта. «Не думаю, что сама Россия в себе силы, чтобы встать на более конструктивный путь развития. Я считаю, что это могло бы быть за счет внешнего сильного управления », - сказал он.

«Лучше, если бы это было европейское управления. Чтобы подтягивать Россию в Финляндию. Потому что россияне на 70-80% являются потомками финно-угров », - отметил Палий. Эксперт подчеркнул, что ментально и этнически русские гораздо ближе к финнам, чем к украинцам.

«Русские сами себя не знают. Они не знают, что являются представителями финно-угорского мегаетносу, в котором финский этнос достаточно конкурентный. Вместо того, чтобы посмотреть на себя реально, россияне начинают придумывать сказки о своей российской цивилизации », - добавил Палий.
===
Источник (на сабачем)
Tags: Россия должна, надо терпеть!, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Лучше, если бы это было европейское управления. Чтобы подтягивать Россию в Финляндию - идиот! европейское управление занято. оно подтянуло укроину и натягивает её на свой хуй. во все дыры и щели.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →