mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Веселая вдова отговелась и заспивала



Оперная певица и вдова убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова спела на Пасху во Владимирском соборе в Киеве. Об этом сообщил журналист Юрий Дорошенко на своей странице в "Фейсбуке".

— Сегодняшняя пасхальная служба во Владимирском соборе была особенно торжественной и одухотворённой, а возможно, и уникальной. На хорах божественно пела солистка Большого и Мариинского театров России, вдова убитого депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, — написал Дорошенко.

По словам журналиста, Максакова воспевала в церковных текстах своё безграничное горе. На её выступлении в храме присутствовал президент Украины Пётр Порошенко.

— Очевидно, боль от трагедии, грусть по любимому человеку ещё долго не уйдут. Мария на традиционное приветствие "Христос воскрес!", наверное, впервые улыбнулась. Взгляните, она уже настоящая дочь Украины, — сделал вывод Дорошенко.


Угу, "воспевала в церковных текстах своё безграничное горе". На клиросе в Пасхальную ночь. Это ппц, товарищи.

Tags: з гiмнОм на вустах, картинка, теж перемога
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments