без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Украинцы, вертайте гроши

Российская нефтяная компания «Татнефть» подала два новых ходатайства в Лондоне и Москве о принудительном исполнении арбитражного решения против Украины о выплате $144 млн. Об этом сообщили в пресс-службе «Татнефти».

«Подаче данных ходатайств предшествовала подача 30 марта 2017 года аналогичного ходатайства о принудительном исполнении в США. Сегодня ходатайства были поданы ПАО «Татнефть» в Высокий суд правосудия — Отделение королевской скамьи, Коммерческий суд в Лондоне — и в Арбитражный суд города Москвы», — говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что основанием для вынесения арбитражного решения на сумму $144 млн стало «нарушение Украиной Двустороннего соглашения о поощрении и взаимной защите инвестиций между Россией и Украиной и лишение ПАО «Татнефть» его акционерной доли в крупнейшем на Украине Кременчугском НПЗ».

Ранее сообщалось, что компания «Татнефть» подала в федеральный окружной суд по округу Колумбия (США) ходатайство о принудительном взыскании с Украины $144 млн с целью исполнения арбитражного решения от 29 июля 2014 года.

Tags: а нас-то за що?, зрада
Subscribe

  • За що???

    Не может сын смотреть спокойно на горе матери родной... Ватники - они такие, они проигрывать не умеют и тут же начинают непонятно за что какахами…

  • К звездам

    Специалисты НПО Лавочкина готовят к запуску несколько лунных миссий: исследовательский посадочный (южный полюс) аппарат "Луна-25",…

  • ПОЕХАЛИ!

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments