biblioevil (biblioevil) wrote in peremogi,
biblioevil
biblioevil
peremogi

Украинские СМИ очень даже честные!

А самый честный журнализд - Тымчук! Инфа 146%!


Нет серьёзно, давайте сложим факты:
1. Мы все помним как ещё в начале гражданской войны была информация о том, что у военнослужащих посланных в АТО отнимают все документы свидетельствовавшие о том что они военнослужащие.
2. Подтверждение этих фактов произошло когда раненные в АТО не могли получить страховку.
3. Потом взломанная почта и "реальные" списки погибших среди которых подозрительно много офицеров (которые числятся на отдельном балансе).

Что в итоге?

Возьмём к примеру сферический аэропорт в векууме занятый укроподесантниками. Его "за ночь 7 раз обстреляли из комплексов "Град"", но потерь нет. Парадокс? Ничуть!

Давайте разберёмся как работает небесная канцелярия укропской армии на прведённом выше случае. Итак, обстрелянный аэропорт... поутру укропские десантувальники провели опознание и пересчёт, и как полагается, радировали составленный списочек новоиспечённых хероїф в штаб. В штабе списочек сверяется со списочком тех счастливчиков что числятся бойцами не только в реале, но и на бумаге... и если совпадений нет - то и потерь нет. Тымчук радосте! Хотя случается когда списочки немножко пересекаются, и после миномётного обстрела получаются аж двое раненых.
Какой процент военнослужащих является собственно военнослужащими можете прикинуть сами.

Tags: концептуальная перемога, не всё так однозначно, страна 404, теория перемог, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments