hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Немного аналитики из 404.

1. Климкина не отпускает со вчера: "Климкину известны тайные результаты поездки Тиллерсона в Москву"

"Во-первых, будем сейчас говорить с государственным секретарем Соединенных Штатов. Он с нами советовался, когда строил свою позицию. Вы знаете информацию о звонке", — сказал министр.
"Я считаю, что его визит очень четко продемонстрировал не только в смысле заявлений, но в смысле той логики, что он излагал во время пресс-конференции. Я знаю первые результаты визита также непубличные, но не буду говорить обо всем", — заявил Климкин
Он намекнул, что Тиллерсон не доверяет России и находится на стороне Украины.
Наш общий тезис со всеми нашими друзьями и партнерами о том, что с Россией нельзя в принципе ни сотрудничать, ни вообще разговаривать на основе никакого доверия, во время визита однозначно был подтвержден,
— добавил глава МИД.
Климкин отметил, что планирует провести телефонный разговор "с американской стороной".
http://24tv.ua/ru/klimkinu_izvestny_tajnye_rezultaty_poezdki_tillersona_v_moskvu_n805969
Агент Путина, однозначно.


P.S. Тут же хохлоСМИ ничтоже сумняшеся пишут: "Визит Госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву опроверг слухи о том, что это окончательный разрыв Кремля с Америкой.
"Все это говорит о том, что никакого окончательного политического разрыва нет, а о военном столкновении вообще бессмысленно вспоминать", — считает он.
Радзиховский добавил, что с визита Рекса Тиллерсона очевидно — все таки "Россия прогнулась под США". Ведь в Кремле перед встречей заявляли, что будут вести переговоры с США с позиции силы, но вышло совсем иначе.
Но этот номер не прошел. Все это говорит о том, что Россия боится разорвать (отношения, — "24") с США, и Россия в этой ситуации уступила. Что из этого получится на практике — понять совершенно невозможно, потому что все это — и знаменитый американский удар, и истерический русский ответ, и дальнейшие переговоры — это все чистое словоблудие,
— считает эксперт."


2. Пономарь накушался смачной кавы (почему воображение при этих словах всё время рисует какое-то хрючево для свиней?): Апокалипсиса не будет! США и Западу не с кем воевать

Каждые три месяца на протяжении трех лет у нас вылазят "военные эксперты" и давай причитать, заламывая руки: "Мир в миллиметре от Большой войны.. Апокалипсис приближается..и т. д.".
Великая тройка – Сирия, Иран и РФ плюс Хезболла сделали "страшное" заявление. И весь мир "содрогнулся" и понеслось...
Это просто невозможно, ибо это невозможно никак. Вообще никак. С кем воевать? Кому воевать?

Россия.
Экономика уверенно движется в пропасть, а воевать со всем миром стоит денег и немалых. Санкции регулярно вводятся. На каждой встрече с Западом РФ просит слезно их снять.
Про армию и ядерное оружие, которое обслуживалось последний раз при СССР просто молчим – видели легендарный поход Кузи.

Логистика.
Сирия не граничит с РФ. Все нужно везти по морю. Стоит Турции перекрыть Босфор и что дальше?

Иран.

Иран немного вякает в надежде, что США предложит им снизить градус и за это не отменит сделку Обамы – снятие санкций-ядерная программа. Плюс к этому – у Ирана не та армия.


Сирия.
Здесь вообще говорить нечего. Армии нет как таковой. Есть немного старого советского-российского оружия и сброд наемников. Эта армия не контролирует и трети Сирии. Теперь смотрим кто на противоположной стороне.
США, Великобритания, Франция, Израиль, Турция и Саудовская Аравия. Это самые сильные военные державы мира. Каждая из них! В одиночку уничтожит ту тройку за три дня. Это милитари монстры.
США имеют логистику – базы вокруг театра. Авианосцы для много-многократного преимущества в воздухе. Крылатые ракеты на эсминцах.
Великобритания и Франция – одни из лучших флотов НАТО.
Израиль, Турция и Саудовская Аравия – вокруг Сирии и Ирана и только ждут команду. Сами знаете их военную мощь, их умение и желание.
И можно еще очень много чего писать. Но зачем? Как можно воспринимать всерьез кремлевские методички про Апокалипсис?
Не забывайте также, что все деньги российской верхушки – в западных банках. Вся недвижимость – там же. Жены, дети, шоппинг, любовницы, медицинское обслуживание – тоже там. С кем воевать тогда? Все, что они могут, – мелкие пакости, провокации, террор и т. д. Шантаж, блеф, торг. Все, как учил Ленин.
Выдыхайте...
http://24tv.ua/ru/apokalipsisa_ne_budet_ssha_i_zapadu_ne_s_kem_voevat_n804525


3.Следом за Пономарём идут волонтёры из InformNapalm: Россия оснащает свою армию устаревшим советским вооружением, – расследование волонтеров

Россия оснащает свои вооруженные силы устаревшими образцами советского вооружения. Так, военные 291-й артиллерийской бригады получили 240-миллиметровые самоходные минометы артиллерии 2С4 "Тюльпан".
Об этом сообщают волонтеры из InformNapalm.
В расследовании волонтеров отмечается, что эта бригада прошла через так называемые Ростово-украинские и сирийские "командировки".
В сообщении отмечается, что реанимация образцов советского вооружения 60-70-х годов свидетельствует о проблемах оборонной промышленности России и о неблагоприятной ситуации в государстве в целом.
Российскому военному командованию пришлось вытащить с "закромов родины" неуклюжие и морально устаревшие "кости холодной войны", которые в современных условиях боя не отличаются особой эффективностью,
— отметили волонтеры."
Однако не все читатели из Куева согласны:
"240 мм!!! как он может быть неэфективен когда такое яблочко упадет! ствол тут главное а не Тс на котором он едет+ использоваение БПЛА в паре с ним -страшная вещь"
http://24tv.ua/ru/rossija_osnashhaet_svoju_armiju_ustarevshim_sovetskim_vooruzheniem__rassledovanie_volonterov_n805918

4. Трамп расчехлился: Между США и Россией все наладится - Трамп
"Все будет хорошо в отношениях между США и Россией. В нужный момент все образумятся и воцарится длительный мир", — написал Трамп.
Источник: https://news.online.ua/773400/mezhdu-ssha-i-rossiey-vse-naladitsya-tramp/
Subscribe

  • "Правь, Британия, морями!"

    Великобритания направит свои корабли в Черное море в знак поддержки Украины Великобритания в мае в знак солидарности с Украиной и союзникам по НАТО…

  • Укроиниць у Парыжы

    Первая леди Украины на приёме в Елисейском дворце. Можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки - никогда. Пошла вода в хату :)

  • Зеленский все-таки искусал Макрона...

    Макрон призвал выстроить в отношениях с Россией «красные линии» Мировому сообществу следует определить в отношениях с Россией четкие…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • "Правь, Британия, морями!"

    Великобритания направит свои корабли в Черное море в знак поддержки Украины Великобритания в мае в знак солидарности с Украиной и союзникам по НАТО…

  • Укроиниць у Парыжы

    Первая леди Украины на приёме в Елисейском дворце. Можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки - никогда. Пошла вода в хату :)

  • Зеленский все-таки искусал Макрона...

    Макрон призвал выстроить в отношениях с Россией «красные линии» Мировому сообществу следует определить в отношениях с Россией четкие…