Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

День вшанування ( с подсчётами москальского арифметика)

Завтра в Черкассах пройдут мероприятия по чествованию участников АТО
Апрель 13, 2017 - 10:57 | Александр Безпроз...
В пятницу, 14 апреля, в Черкассах – День чествования участников антитеррористической операции.
Как информируют в департаменте организационного обеспечения, на защиту родной Украины стали тысячи жителей нашего города, из них – 1540 защитников уже получили статус участников боевых действий, 99 воинов вернулись с войны инвалидами, 24 – отдали собственную жизнь. Чтобы поблагодарить каждого, кто защищал и продолжает защищать восточные границы Украины, в областном центре проведут ряд памятных мероприятий.
– в 12.00 – церемония возложения цветов к памятному знаку погибшим бойцам-участникам АТО в Соборном сквере (на углу улиц Смелянская - Надпольная, бывшая Ильина),
– в 14.00 – состоится памятное шествие от площади им. Богдана Хмельницкого (с остановкой на площади Славы, возле Святотроицкого кафедрального собора для возложения цветов к памятным знакам погибшим участникам АТО) до Долины роз. Здесь состоится, среди прочего, митинг и награждение участников АТО городскими наградами.
http://kropyva.ck.ua/content/zavtra-v-cherkasakh-proidut-zakhodi-z-vshanuvannya-uchasnik-v-ato
Кинул взгляд в Вику , на 2009 год 310 тыр(тысяч рыл ) ,то есть каждый 200 ый убдэшник , но там же упомянуты многие тыщи ...Тем не менее стоит посчитать конкретнее -150тыр женщины , ещё отполовиним непризывные возраста ,получаем 75 тыр потенциальных воинов света ,делим на 1.5тыра УБДеев,итого каждый 50 ый черкаш! Окей - допустим вна скачет 30 лямов Украинцев ,пользуясь этими немудрёнными вычислениями,то в зоне АТО проскакало 150 тыр! Во бля .
Tags: трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments