Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Чугункин утвердил план визита госсекретаря США в Россию.

Госсекретар США советовался с МИД Украины перед поездкой в РФ - Климкин.

Перед поездкой в ​​РФ Госсекретарь США Рекс Тиллерсон советовался с МИД Украины и подтвердил позицию, что сотрудничать с Россией на основе доверия нельзя. О журналистам заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает корреспондент УНН. “Я разговаривал с Государственным секретарем США. Он с нами советовался, когда строил свою позицию ...

Я считаю, что его визит (в Россию — ред.) очень четко продемонстрировал, не только в смысле заявлений, но и в смысле той логики, что он выкладывал во время пресс-конференции ... Наш тезис со всеми нашими друзьями и партнерами о том, что с Россией мы не можем, в принципе, ни сотрудничать, ни вообще разговаривать на основе никакого доверия, во время визита однозначно была подтверждена”, — сказал П.Климкин.

По его словам, Р.Тиллерсон во время встречи министров иностранных дел Большой семерки заявил, что США будет поддерживать Украину.

“Он сказал: “Мы готовы сделать для Украины больше. Мы всегда с Украиной. Каждый, кто сидит вокруг этого стола, каждый должен сделать больше”, — сказал П.Климкин.



СУГС
Tags: весьмирснами
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments