korzukhin (korzukhin) wrote in peremogi,
korzukhin
korzukhin
peremogi

Categories:

Укромпиада

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что раньше занимался боевым гопаком. С таким утверждением он выступил 12 апреля, комментируя принятие в первом чтении законопроекта о национальных видах спорта.
«Я считаю, это важное решение. Я сам занимался много лет гопаком, боевым гопаком, и я уверен, что мы сегодня дали новое дыхание для того, что мы смогли вывести на новый уровень национальные виды спорта», – сказал Парубий во время заседания Рады.
Данным законопроектом предлагается определить понятие национальных видов спорта и особенности деятельности спортивных федераций, способствующих развитию национальных видов спорта. Национальными видами спорта предложено считать те, которые «основаны на национально-культурных традициях».



А какие виды укро-спорта знаете вы?
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, и тут снизу постучали..., переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →