hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Навстрич Эуробачиню:Киевское метро через месяц может остановить работу

Накопленных ресурсов “Киевского метрополитена” хватит на месяц работы. Об этом сообщил глава Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Майзель, передает ONLINE.UA со ссылкой на 44.ua. "На сегодняшний день метрополитен работает за счет накопленных ресурсов. В таких условиях подземка может проработать не больше месяца, поскольку шестого числа каждого месяца работникам предприятия нужно выплачивать заработную плату, а подвижной состав не может выехать на линию без планового осмотра, который также требует затрат", — сказал Мейзель.
По его словам, мэр и Департамент транспорта прикладывает максимальные усилия, для того чтобы не допустить реализацию пессимистических вариантов развития ситуации. Как сообщал ONLINE.UA, Киевская городская государственная администрация не рассматривает вопрос возможного повышения тарифа на проезд в метро. При этом сообщалось, что на сегодняшний день себестоимость тарифа на проезд в метро выросла до 5,6 гривен.
Источник: https://news.online.ua/773285/kievskoe-metro-cherez-mesyats-mozhet-ostanovit-rabotu/
Tags: все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments