Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Надеюсь бумага была не мелованная.

Украина выразила протест британским политикам в связи с посещением Крыма.



Посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко направила письмо лидеру Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Полу Наттоллу, в котором выразила протест в связи с посещением ее членами территории Крыма. Об этом во вторник сообщила пресс-служба посольства.

"Вопреки многочисленным предупреждениям со стороны украинской стороны указанные представители UKIP демонстративно нарушили законодательство Украины и международное право, пренебрегли официальной позицией Великобритании, которая твердо стоит на защите суверенитета и территориальной целостности Украины, - говорится в сообщении. - Посольство Украины будет рассматривать действия этих лиц как проявление сознательной поддержки агрессии РФ против Украины".

С 19 по 21 марта 2017 года республику Крым посетила делегация зарубежных политиков, политологов, депутатов Европейского и национальных парламентов ряда европейских стран, в том числе представители Партии независимости Великобритании Найджел Суссмен и Ричард Вуд. Поездка была организована партией "Справедливая Россия" и имела ознакомительный характер.

Отсюда

ЗЫ: Надеюсь бумага была не мелованная, мяконькая, иначе Найджел Суссмен и Ричард Вуд не смогу использовать письмо украинского посла даже в сортире, по прямому назначению.
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments