Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Надутые щеки и пахучие шаровары свидомья.

Сообщники, помните, как пузырились сопли и надувались щеки украинцев по поводу реакции EBU на бан Самойловой? Сколько напыщенных фраз про суверенитет и гидность, про закон и конституцию (напр вот эта перемога). Как главхряк Порошенко тряс щеками и грозно щурил заплывшие отечным жиром глазки.

Зловонный ветер перемоги свистел из каждого утюга на Украине.

Но колесо генотьбы не знает волнения и сострадания. Оно упруго хрустит косточками МАУУ, и глухо к пышаниям навоза под натруженным ободом.

Попрошу зраду в студию.
Киев допустил, что EBU может ввести против Украины санкции из-за недопуска российской участницы Евровидения-2017 Юлии Самойловой. Политолог Максим Жаров в эфире радио Sputnik отметил, что реакция Киева говорит об обеспокоенности позицией EBU.
Украинские власти признали возможность санкций со стороны Европейского вещательного союза (EBU) из-за ситуации с российской участницей Евровидения-2017 Юлией Самойловой. Как заявил вице-премьер Вячеслав Кириленко, Киев готов дать EBU дополнительные разъяснения по этому поводу. Чиновник выразил уверенность, что позиция Киева "будет воспринята".
Tags: зрада
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments