Илья Борисович (Илья) wrote in peremogi,
Илья Борисович
Илья
peremogi

Categories:

Скучно, девочки!



"Россия располагает данными о том, что в Сирии готовятся новые провокации, целью которых является обвинение сирийских властей в якобы использовании химического оружия. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции после переговоров с президентом Италии Серджо Маттареллой.

"У нас есть информация от различных источников, что подобные провокации - а я по-другому их назвать не могу, - готовятся и в других регионах Сирии, в том числе южных пригородах Дамаска, где собираются подбросить какое-то вещество и обвинить сирийские официальные власти", - заявил Путин.
Владимир Путин также заявил, что Россия намерена требовать официального расследования инцидента с якобы использованием химического оружия в Сирии."

"Это (удар США по Сирии) сильно напоминает события 2003 года, когда представители США в СБ ООН показывали якобы химическое оружие, найденное в Ираке", - сказал президент РФ. "После этого началась военная кампания в Ираке, а закончилась она разрушением страны, ростом террористической угрозы и появлением ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической организации) на международной сцене, ни больше, ни меньше", - напомнил он.

"Все то же самое происходит сейчас, партнеры кивают им", - сказал Путин. "Я вспоминаю в этой связи наших писателей Ильфа и Петрова. Хочется сказать им: "Скучно, девочки!" Это мы уже все видели, наблюдали," - отметил Путин.
Tags: бог хохлов, видео
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments