alternativamira (alternativamira) wrote in peremogi,
alternativamira
alternativamira
peremogi

Нападение неонацистов

Оригинал взят у alternativamira в Нападение неонацистов

Сообщение СМИ Украины и как всегда ложь. Что мы слышим о тех, кто "пророссийский"? Они поют советские песни. Какие им песни петь отмечая день освобождени города от нацистов? Наверное неонациские про Бандеру и Шухевича? Так же они прячут под одеждой гвардейские ленты. Откуда такое знают журналисты? Каждого раздевали и смотрели под одежду? Те же кого называют "патриотами" орут о Шухевиче, который носил звание гауптштурмфюрера...
Кто спровоцировал драки для СМИ не понятно. Я намекну. С одной стороны неонацисты молодые и накаченные парни с другой пенсионерки. Я думаю напали старушки и побили накаченных парней. Обычно если видить доводится на темной улице бабушку лет 60-70, то сразу кровь стынет в жилах того и гляди она нападет.
Tags: видео, зрада, украинство - это
Subscribe

  • Спокойной ночи, украинцы

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин открыл мемориал павшим героям ДНР. Об этом сообщило в понедельник Донецкое агентство…

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

  • Ищут пожарные, ищет полиция...

    ... или дiтяча зрада на Черкащине. В Черкассах полиция проверит детские рисунки, на которых изображена запрещенная символика В Черкассах полиция…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment