Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Гройсман - ни дня без вранья. Молодец!

Гройсман прокомментировал первое место Украины в рейтинге коррупции.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал первое место Украины по уровню коррупции среди 41 страны Европы, Ближнего Востока, Индии и Африки. Об этом он заявил во время пресс-конференции по итогам года деятельности правительства.

По его словам, «насколько известно, это был опрос бизнеса, готов ли он давать взятки». «Насколько я понимаю, и вот ответ был таков... что они в принципе готовы», - сказал он. И по этому показателю, отметил он, заняли «не очень хорошие места», сообщает УНИАН.

Вместе с тем, он подчеркнул, что в Украине создана вся законодательная база для борьбы с коррупцией и начато решительное искоренение коррупции.

«Началась борьба, и это начало конца коррупции в Украине», - подчеркнул Гройсман, добавив, что неизвестно как долго эта борьба будет продолжаться.

Джерело

Украина стала первой по уровню коррупции в бизнесе среди стран региона EMEIA (Европа, Ближний Восток, Индия и Африка), следует из исследования Ernst & Young.

Исследование проводилось с ноября 2016 года по январь 2017 года. 88% опрошенных заявили, что они часто сталкиваются с коррупцией в сфере бизнеса на Украине. Этот показатель вырос на 8 п.п. по сравнению с 2015 годом, он стал самым высоким среди всех стран, рассматривавшихся авторами исследования.

Отсюда
Tags: мыздобулы, насралося
Subscribe

  • Слитые воедино

    Два сорта русофобского дерьма, либерахи и краснодупики, вполне способны находить точки соприкосновения. Ибо гранты получают из одного кармана, и…

  • Дзвiн Перемоги.

    Восьмого мая в Ужгороде был установлен Дзвiн Перемоги(колокол победы), который теперь предусмотрительно снимают на ночь, "щоб не вкралы". СУГС!

  • Космічна перемога

    Владимир Тафтай, председатель Госкосмического агентства Украины, дал понять, что у Киева большие планы на космос. В течение пяти лет планируется…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments