hmelnicky (hmelnicky) wrote in peremogi,
hmelnicky
hmelnicky
peremogi

Справжні українці

На Украине при поддержке Министерства культуры пройдет афро-этнический фестиваль11 апреля 2017 10:14

При поддержке Министерства культуры Украины и Африканского совета на Украине с 4 по 6 августа в Черниговской области, в селе Прохоры, в Художественном хуторе Обирок состоится фестиваль африканской культуры "МАМА АФРИКА" – афро-этнический фестиваль.

Как отмечает "24 канал", украинцы мало путешествуют (около 70% не были за рубежом), но когда покидают страну, то решаются ехать не в цивилизованную Европу, а в малоизвестную Африку.

По информации телеканала, "участники фестиваля окунутся в неизвестный и увлекательный мир африканской культуры, узнают об общих и отличительных чертах между <...> народами, почувствуют вкус Африки и услышат ее голоса".

В программе фестиваля:


  • зажигательная музыка и танцы африканских артистов;

  • документальные фильмы, которые покажут кадры из "черного" континента, о его жизни и вызовах;

  • африканская живопись и фотография;

  • ярмарка аутентичных изделий от африканских мастеров и вкусов разнообразной афро-пищи;

  • острые дискуссии и интересные диалоги на темы проблем ксенофобии и расизма;

  • забавные и познавательные развлечения для самых маленьких гостей фестиваля;

  • мастер-классы и дегустации.

Напомним, что на фоне активного культурного обмена с африканскими странами, в Киеве радикалы «Национального корпуса» сорвали проведение "Тотального диктанта" на русском языке. Характерно, что всего 5% жителей Украины не пользуются русским языком. Такие данные сообщил руководитель холдинга "Ромир" Андрей Милехин со ссылкой на опрос, проведенный среди населения Украины.

Показная ненависть украинцев ко всему русскому привела к тому, что Музей русского искусства в Киеве был переименован в Киевскую национальную картинную галерею даже несмотря на протесты сотрудников учреждения.

Впрочем, связь Украины с Африканским континентом четко прослеживается на экономическом уровне. Глава комитета Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Рыбалка заявил, что Украине необходимо задуматься о списании внешних долгов по примеру африканских стран.

https://novorosinform.org/news/68572
Tags: картинка, украинство - это
Subscribe

  • Зоркий Глаз опять что-то высмотрел!

    Западу не нужна наша промышленность - нужно наше сырье И никакие умные колонки Зеленского этого не изменят Автор: Александр Скубченко Зеленский в…

  • Бывает же... )))

    Отстраненная из-за допинга украинская теннисистка Даяна Ястремская заявила, что запрещенный препарат попал в ее организм из-за секса с бывшим…

  • Санкции против воров...)))

    Украина ввела персональные санкции против ряда «воров в законе» и иностранцев, которые являются криминальными авторитетами. Об этом заявил…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments