mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Сын Трампа рассказал, как его сестра повлияла на решение об ударе по Сирии

В дополнение к вчерашней перемоге.

МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Сын президента США Эрик Трамп подтвердил британской газете Telegraph, что реакция его сестры Иванки на сообщения о химической атаке в Идлибе повлияла на решение американского руководства нанести ракетный удар в Сирии.

По словам Эрика Трампа, Иванка была "убита горем и возмущена жестокостью" химической атаки в Сирии. "Иванка — мать троих детей, и у нее есть влияние. Я уверен, она сказала: "Послушай, это ужасно". В такие моменты мой отец будет действовать", — добавил он.

Ранее газета Sunday Times сообщила, что реакция дочери президента США на сообщения о химической атаке повлияла на решение нанести ракетный удар в Сирии. После удара по авиабазе Иванка Трамп написала, что гордится решением отца.

Эрик Трамп добавил, что на его отца "оказали сильное влияние" кадры последствий химатаки, но при этом отметил, что президент не действовал импульсивно, принимая решение о ракетном ударе. Ранее видеоматериал с якобы последствиями атаки был опубликован организацией "Белые каски".

Ну как-то так в общем, да.




Tags: його високоповажнiсть, картинка, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Bestortheos

April 11 2017, 08:43:33 UTC 4 years ago Edited:  April 11 2017, 08:45:08 UTC

  • New comment
- Папа! Ну пускай слоники побегают!
- Ну доча, ну спи пожалуйста!
- Ну папааааа!
- Доча, тебе уже тридцать пять, а я - президент США. Спи давай.
- НУ ПАПААААААА
- Что ты будешь делать. Ну ладно. Где мой телефон? Алло, это Андрие? Да, это трампусик-папусик.... Сколько у тебя осталось томагавков? Нет, не топоров, такие большие, как сигары, помнишь , ты об одну такую коленкой ударилась?