hmelnicky (hmelnicky) wrote in peremogi,
hmelnicky
hmelnicky
peremogi

Categories:

Лукашенковские пропагандисты на российском ТВ (дайте грошей и нефть)

Президенты России и Белоруссии встретились 3 апреля в Санкт-Петербурге. Владимир Путин заявил, что вместе со своим коллегой белорусским лидером Александром Лукашенко была найдена схема по решению энергетических вопросов. Россия и Белоруссия – союзники или соперники?



Подбор спикеров был очень странным - на российской стороне также наличествовали явные симпатики Лукашенко (Пономарева) и даже литвины (Коктыш), в экспертах сидел добросовестный пересказчик лукашенковских методичек "дайце грошей/нефць/газ и все забезбесплатно", один из основателей партии "Яблоко", а сейчас кпрф-коммунист, Юрко Болдырев.

Но эфир получился задорным, Марзалюк на российских экспертов знатно обиделся (наверное, за напоминание о содранной доске со стихами Пушкина с памятника последнему).

В утешение один из белорусских спикеров (Дзермант) взял у другого (Марзалюка) интервью, в процессе которого они полностью друг друга самоудовлетворили.
Tags: бульбоперамога, видео
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments