livf (livf) wrote in peremogi,
livf
livf
peremogi

"Злоумышленник"... больше ста лет спустя

Оставшиеся без работы жители горных сел на Западной Украине повалили и распилили на металлолом опоры линий электропередач, по которым обеспечивался экспорт электроэнергии в Европу.

Об этом в своем блоге сообщает экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник

«В Верховине Ивано-Франковской области неизвестные свалили и порезали на металл высоковольтную электроопору линии Яворив-Ильци. Такая же диверсия случилась на магистральной сети «Укрэнерго» и на высоковольтной электролинии «Янтарь-Мукачево». Эти опоры являлись частью стратегически важных высоковольтных электролиний, передающих электроэнергию в Европу.

Это убытки для страны в десятки миллионов гривен, плюс затраты на восстановление, плюс убытки поставщиков. Кроме того, под угрозой электроснабжение всей области.

Оставшиеся без работы украинцы пилят и разворовывают все, до чего могут дотянуться. По сути, власть сама способствовала подобного рода диверсиям, когда поддержала несанкционированный подрыв линии электропередач на границе с Крымом и блокаду Донбасса.

Это были сигналы голодным «патриотам» творить все, что заблагорассудится.
Полное беззаконие и махновщина. Ужас, голод и мрак накрывает Украину, и это прямое следствие так называемого «правления» режима Порошенко», — рассуждает политик.

Tags: о май даун!, страна 404, топить соломой
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Хроники порывания в клочья

    Виртуальная экскурсия "Росатома" по головному универсальному атомному ледоколу "Арктика". А тем временем США ввиду неспособности сделать…

  • Доброе вутро, харкiвьянi

    Харьковских депутатов будут штрафовать за русский язык. Уполномоченный по защите украинского языка Тарас Кремень заявил, что поступает много жалоб…

  • Ну вот и к Витале пришли...

    Пошли к соседям: СБУ проводит обыски в доме Кличко Неизвестные люди, которые представлялись правоохранителями, прибыли к дому, где живет мэр Киева…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments