Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Луценко врать не будет. Зачем ему врать?

Защита Януковича настаивает на незаконности передачи дела о госизмене в суд.

Генеральная прокуратура Российской Федерации в письме от 7 апреля сообщила, что подозрение экс-президенту Украины Виктору Януковичу в государственной измене до сих пор не вручено, поэтому передача соответствующего дела в суд является незаконной, настаивает адвокат беглого президента Виталий Сердюк.

"Процесс по этому делу начался с многочисленных нарушений. Помимо допущенных Генеральной прокуратурой Украины во время проведения досудебного расследования грубых нарушений прав человека, мы видим, что педалируется рассмотрение дела, для существования которого вообще отсутствуют какие-либо правовые основания. Подозрение не вручено, обвинительный акт не вручен, в получении от Виктора Януковича показаний отказано. То есть вообще нет никакого основания и возможности начинать судебное разбирательство", - цитирует В.Сердюка пресс-служба адвокатского объединения "Aver Lex".

Как сообщалось, 28 марта Апелляционный суд Киева определил, что дело по обвинению В.Януковича в госизмене будет рассматривать Оболонский районный суд Киева.

28 ноября 2016 года генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что экс-президенту Украины Виктору Януковичу вручено подозрение по двум статьям Уголовного кодекса - ст. 110, 111 Уголовного кодекса Украины (госизмена и посягательство на территориальную целостность государства).
Tags: знаете ли вы шо, о май даун!, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments