mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Про слоников



Дочь президента США Дональда Трампа Иванка оказала «существенное влияние на Овальный кабинет» по поводу нанесения ракетного удара по авиабазе в Сирии. Об этом сообщает в понедельник, 10 апреля, газета The Independent со ссылкой на источники.

Собеседники издания знакомы с данными, которые были направлены послом Великобритании в Вашингтоне Кимом Дарроком премьер-министру Терезе Мэй и министру иностранных дел Борису Джонсону.

По их словам, дочь американского лидера была «по-настоящему потрясена» фотографиями с места предполагаемой химической атаки в сирийской провинции Идлиб. Ответственность за нее США ранее возложили на сирийские власти.

В минувшую пятницу, 8 апреля, Иванка Трамп написала в своем микроблоге в Twitter, что гордится решением отца нанести удар по Сирии. По ее мнению, «времена, в которые мы живем, требуют принятия трудных решений». «Горжусь своим отцом за отказ смириться с этими ужасными преступлениями против человечества», – подчеркнула дочь Трампа.

Иванка Трамп является «специальным советником президента» и работает в Белом доме на безвозмездной основе, напоминает «Интерфакс».

Как выясняется, не только украинцы воплощают в жизнь бородатые армейские анекдоты.

Дочка армейского полковника, лежа в кроватке:
- Папа, покажи слоников, а то не засну!
- Доченька, слоники устали, уже спят.
- Папа, ну покажи слоников, последний раз!
- Ну ладно.
Берет ее на руки, идет в казарму:
- Рота, химическая тревога! Подъем, надеть противогазы и бегом по кругу!


Tags: весьмирснами, и тут снизу постучали..., украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments