без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Спецслужбы задержали главу ростовской ячейки Misanthropic division

В Ростове-на-Дону спецслужбы задержали главу местной ячейки экстремистской организации Misanthropic division Руслана Павлюка. Помимо соратника Романа Железнова, в отделение были доставлены ещё четыре активных члена группировки.

По версии правоохранителей, задержанные активисты с подачи координаторов из Нацгвардии Украины и Романа Железнова планировали в майские праздники устроить акции, направленные на повреждение зданий органов власти в Ростове-на-Дону.

Кроме того, было установлено, что именно вместе с другими участниками ячейки Misanthropic division по указанию Железнова напали на лидера регионального политического движения "Левый блок" и штатного журналиста интернет-издания "Кавказский узел" Владислава Рязанцева в январе 2017 года.

Напомним, что сам Роман Железнов объявлен в международный розыск за наёмничество на юго-востоке Украины в составе украинского националистического вооружённого формирования "Азов".

Подробнее об уродах здесь и здесь.

Цитата: «Misanthropic Division», как реальная сила, оформился в конце октября 2013 года в Киеве. Наш отряд на Майдане акционировал под эгидой «Социально-национальной Ассамблеи». Мы сражались в Киеве с «Беркутом», гоняли его уже первого декабря 2013 года. В Харькове и Одессе, наши подразделения противостояли беспорядкам, устроенных «Антимайданом», после чего на российских телеканалах вышли передачи, где нас обвинили в сжигание «колорадов», приписав членство в «Правом секторе». Во время харьковских событий 15 марта 2014 года «Misanthropic Division», отбивая штурм титушек, пристрелил двоих из них. Люди из «Misanthropic Division» автономно боролись с «ватниками» на Донбассе, вылавливая сетевых пропагандистов сепаратизма.

Потом активисты вошли в формирование «Чёрные Человечки» для борьбы с сепаратистами на Юго-востоке Украины, а впоследствии в батальон, а теперь полк МВД «Азов», военную структуру СНА, обороняющую Мариуполь. Всего на Восточном фронте пятьдесят соратников, а один из наших камрадов погиб под Новоазовском.

Tags: зрада, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments