без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Гуманитарку нельзя! Танки, истребители и боевые вертолеты - можно

Оригинал взят у mikle1 в НАТО продает Украине танки Т-72, истребители, боевые вертолеты

В венгерской Hídfő появились фото (ниже) устаревших Т-72, которые закупает Хунта для боев на Юго-Востоке. Расследжование этой аферы появилось в Венгрии под названием "Hulladékvas áráért eladott honvédségi harckocsik - útban az ukrajnai háború felé". Речь идет о простенькой схеме. Морально устаревшие танки, отметившие полувековой юбилей (отсутствие динамической защиты, старые круглые башни и орудия), зато на ходу и могут стрелять, поставляются украинским карателям. На очереди - истребители и вертолеты.

http://www.hidfo.net/sites/default/files/uploads/images/2014-2/2014-08-12-nyiregyhaza-3.jpg

Снимки  сделаны на станции Ньиредьхаза 2 августа. О том, что состав следовал на Украину, журналисты узнали из расписания поездов.


Танки были реализованы Министерством обороны Венгрии через уполномоченное агентство за десять процентов рыночной цены. Компания продала порядка 58 танков не указанным покупателям по вполне рыночной стоимости, хотя расходы, указанные в отчете на предпродажную подготовку (одно из условий тендера Министерства обороны), могли покрыть в лучшем случае косметический ремонт, а не весь комплекс необходимых работ. То есть обычная коррупционная схема на высшем правительственном уровне. Именно так и воруют "цивилизованные" страны - в государственных масштабах.

Венгерское издание пишет, что та же фирма в настоящее время собирается реализовать 24 истребителя МиГ-29 и 8 вертолетов Ми-8. И это при том, что Украина завалена точно такими же танками, самолетами и вертолетами. Но ведь если ремонтировать самим - столько не украдешь.

Венгерская армия тоже не в накладе - США и НАТо поставят из своиз загашников технику б/у стандартов НАТО. Все довольны. Кроме тех, кого уже убивают американским оружием за американские же деньги. или, если кому-то от этого легче - убивают страны НАТО - "наши венгерские братья".

Контракт, к сожалению, на венгерском: http://www.hmei.hu/Documents/Inkurrencia/Palyazat/Palyazat_S14N03.pdf
A tender nyertese:
http://www.hmei.hu/Documents/Inkurrencia/Tajekoztatas/Tajekoztatas_S14N03_eredmenye.pdf

A második pályázatot 22 db T-72-es harckocsira írták ki.
http://www.hmei.hu/Documents/Inkurrencia/Palyazat/Palyazat_S14N08.pdf

A második tender nyertese:
http://www.hmei.hu/Documents/Inkurrencia/Tajekoztatas/Tajekoztatas_S14N08_eredmenye.pdf



Tags: переможная интоксикация, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments