Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Хвылатов опасносте?



Прокуратура расследует хищение Филатовым 10 млн, - Куприй

Прокуратура начала следствие относительно хищения 10 млн бюджетных средств городским головой Борисом Филатовым. Такое заявление сделал нардеп Виталий Куприй на своей странице в facebook.

Депутат отметил, что подобного рода хищения осуществлялись в крупных городах Украины с помощью спекуляции на аренде мест для наружной рекламы.

"Филатов отрицает хищения 10000000 бюджетных средств, а прокуратура начала следствие! Напомню, что мной было обнаружено масштабную коррупционную сделку в сфере наружной рекламы. Мэры крупнейших городов Украины вопреки Постановлению КМУ от 09.09 2009 номер 968 не направляют в бюджет средства от предоставления предпринимателям во временное пользование мест расположения билбордов, лайтбоксов, баннеров и тому подобное. В нарушение требований бюджетного законодательства они аккумулируют эти средства не на едином казначейском счете, а направляют их на коммунальные предприятия, где потом разворовывают".
Куприй акцентировал на том, что мэр Днепра проигнорировал его обращение с требованием прекратить коррупцию.

"Я направил всем городским головам, где обнаружил эту схему, требование остановить коррупцию и направить средства рекламодателей на важные социальные проекты общины. К сожалению Днепровский мэр Борис Филатов отказался это делать, фактически подтвердив свой личный интерес в существовании коррупционной схемы стоимостью около 1 миллиона гривен в месяц. Надеюсь, что прокуратура теперь отработает мое заявление и остановит произвол высших по должностных лиц Днепра!"

Оригинал: http://dnipronews.com.ua/novosti/6054-prokuratura-rassleduet-hischenie-filatovym-10-mln-kupriy.html
Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community