Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Комиссия Минобороны будет разбираться, куда исчезли краны с умывальников в Чугуеве

Министр обороны Степан Полторак поручил проверить условия размещения бойцов 54-й бригады ВСУ, которых привезли на отдых на Чугуевский полигон. Об этом Полторак сообщил на своей странице в Facebook.

"Принял решение отправить специальную комиссию на Чугуевский полигон, где сейчас размещен личный состав 54-й бригады, для проверки фактов ненадлежащих бытовых условий, в которых проживают бойцы. Дал указание ответственным должностным лицам в кратчайшие сроки устранить все недостатки", – написал он.



Полторак подчеркнул, что будет проведено служебное расследование по фактам, а всех должностных лиц, чьи действия привели к нерадивости, будет привлечено к дисциплинарной ответственности.

Напомним, ранее волонтер Юрий Мисягин сообщил в Facebook, что, в частности, на военном полигоне вблизи Чугуева Харьковской области установили умывальники без кранов.

"54-ю бригаду после года и 40 дней боев на Світлодарській дуге вывели на отдых на полигон под Чугуев. Бойцы одного из батальонов пехоты, расположившись в палатках, пошли умываться, а тут такая неудача... Палатка, где это можно сделать, есть. Умывальники тоже есть. Трубы к ним подвели, по которым течет вода. А вот кранов нет", – написал Мисягин.

Волонтер написал, что оперативно оплатили 20 штук кранов. Сегодня ночью они уже будут на полигоне и военные их установят.



Оригинал: https://strana.ua/news/64806-poltorak-otpravil-revizorov-na-chuguevskij-poligon-razobratsya-kuda-propali-krany.html
Tags: насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments